当前位置: 首页 > 院校直通车 > 考生问答  > 皖南医学院普教录取规则及要求

皖南医学院普教录取规则及要求

分享
收藏 来源:皖南医学院2017-12-06

录取规则及要求:
    1. 根据教育部《关于做好2012年普通高等学校招生工作的通知》及有关省的招生政策和规定,本着公平、公正、公开的原则,综合衡量德智体美,择优录取。
    2.录取时,所有投档考生按总分(含政策加分)排队,由高到低依次录取。在确定考生专业时,按专业志愿分数优先的原则,首先满足考生的第一志愿。若考生第一专业志愿无法满足,则依次进入下一个专业志愿录取。所有专业志愿都无法满足的,若服从专业调剂,将由学校调剂到相应专业。高考总分(含政策加分)无法满足所填报的专业志愿,又不服从调剂的,做退档处理。
    3.往届生录取按照各省招办的有关规定办理,和应届生一视同仁。
    4.我校各专业新生入学后外语教学为英语
    5.体检标准:按《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关规定执行。新生入校后需进行体格检查,体检结果异常者按我校有关规定执行。鉴于法医学专业学生就业需要,除满足上述体检标准外,考生还需符合《公安机关人民警察录用办法》的具体要求,男性身高不低于1.68米,女性身高不低于1.58米,左右眼单眼裸视力应在4.9(0.8)以上,无色盲、色弱,年龄不超过20周岁(1992年7月后出生)。
    6.本、专科各专业原则上不限制男、女生比例。
    7.江苏省考生选测科目要求请参见江苏省教育考试院公布的我校招生计划,考生的学业水平测试等级为:选测至少为BB,必测为4C1合格。进档以后采用先分数后等级的排序规则录取,其他要求请参见江苏省教育考试院相关规定。
颁发证书:完成学业经考核合格,颁发皖南医学院毕业证书,符合学位授予条件的颁发皖南医学院学士学位证书。
学费标准:按照安徽省物价局、安徽省财政厅和安徽省教育厅核准的标准执行。收费标准如有变更,以安徽省物价部门核准的最新收费标准执行。
    其他须知:左利手(左撇子)慎报口腔医学专业。

分享到: 责任编辑:ah010  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式