当前位置: 首页 > 院校直通车 > 考生问答  > 山西建筑职业技术学院答考生问

山西建筑职业技术学院答考生问

分享
收藏 来源:山西建筑职业技术学院2017-12-29

各位考生及家长同志们:

  你们好!

  首先向大家致歉!因为我们的招生人员有限,所以没有及时在教育网回答大家所提出的问题,我们深表歉意!

 看过大家所提出的问题,我发现有很多共性,所以在这里集中回答一下,望能为您填报我院提供参考: 

  1、录取原则问题:

  首先你必须达到省招办划定的专科录取最低分数线,其次我们录取是按照从高分到低分的录取原则,按志愿录取。也就是说,在所有填报志愿报考我们学校的同学里,我们从高分到低分择优录取,按招生计划录够为止。

  2、录取分数线和志愿填报问题:

  因为报考我们学院的人数,我们不能确定,所以今年能录取到多少分数,谁也不能确定,我们也不好估计!

  我院去年的录取分数线,山西省:一专理科最低445分,文科以往没有一专的(今年部分专业第一年在一专招生,无参考分数);二专文科最低445分,理科最低391分。所以你们只能参考我们去年的录取分数慎重填报一志愿,二志愿录取的可能性非常小。

  省外各省录取最低分数线我们也公布在了我院的网站
(http://www.sxatc.com)和山西省招生考试网上(http://www.sxkszx.cn)可以根据去年的情况,慎重填报志愿。

  3、专业问题:

  一经学院录取的考生,是不允许调整专业的!

  所以,在填报志愿选择专业的同时,还是要根据自己的成绩慎重填报,成绩高的同学,选择专业的优先权才越大。成绩低的同学,在服从志愿调配的情况下,才可能录取到我院的其他专业,否则也不可能录取!
 

分享到: 责任编辑:sxs024  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式