当前位置: 首页 > 院校直通车 > 考生问答  > 贵校的校园文化生活怎样?

贵校的校园文化生活怎样?

分享
收藏 来源:2018-04-08

首先,设施设备十分完备。有田径运动场、网球场、多个篮、排综合运动场、图书馆、阅览室、乒羽中心等各种学习、运动场地一应俱全。其次,有学生会、艺术团、武术协会、街舞队、计算机协会、文学社、话剧社等60多个学生社团,这些学生社团是广大青年学生锻炼自我、展示自我、提高自我的极好平台。学院经常举办各种晚会,每年五月举办青春演唱会,九月举办中秋迎新晚会,金秋十月举办田径运动会等等。
      另,我院学生来自全国20多个省份,民族构成也多种多样,有如蒙古族、土族、藏族、白族、彝族等10多个少数民族。同学们踏入江西冶金职业技术学院求知问学,除了掌握过硬的专业本领之外,还可以结交来自祖国四面八方的朋友,了解祖国各地的风土人情,获得点多面广的人脉资源。

分享到: 责任编辑:jx084  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式