当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 闽南师范大学:异地政校合作创新招

闽南师范大学:异地政校合作创新招

分享
收藏 来源:闽南师范大学2017-10-19

11月23日,2016年潮州市检察机关反贪干警培训班开班仪式在闽南师范大学逸夫楼举行。

开班仪式上,闽南师大纪委书记黄来渊在致辞中指出,此次联合办班是闽南师大服务社会的又一个拓展项目,将为开创异地合作办学提供一个新的视角。他希望潮州市检察院、法学与公共管理学院能借此机会,加强联系,深化合作,共同推动跨省区域性法律文化的交流,促进区域社会的稳定发展。

开班仪式后,法学与公共管理学院院长何东平为培训班全体学员作了题为《在“以审判为中心”视角下侦查工作冤假错案的防范》专题报告。他围绕“以审判为中心的内涵与价值”、“冤假错案铸就的本质原因:诉讼构造存在问题”、“防范冤假错案的理念构建”等三个方面进行了深入浅出的讲解。整场讲座观点鲜明、案例翔实,受到了参训人员的好评。

据悉,本次培训班为期4天,内容涵盖侦查业务、反贪污预防等专业知识,讲课方式既有理论讲解,又有实务交流,将有助于提升检察机关业务水平和理论水平。

分享到: 责任编辑:fj081  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式