当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 福建农业职业技术学院与京东集团签订战略合作协议

福建农业职业技术学院与京东集团签订战略合作协议

分享
收藏 来源:2018-07-06

近日,福建农业职业技术学院校长陈玲、副校长范超峰等一行远赴北京京东集团,代表学校与京东大学电商学院正式签订校企合作战略协议,京东大学电商学院运营总左虎军先生参加了签约仪式。

会上,双方就在学校成立“京东电商孵化实训基地”、“京东电商专业共建示范校”,以及师资培养、学生创新创业教育、学生实习实训、新型职业农民培训等如何具体落地实施进行了深入细致的交流并达成了共识。

在当前国家大力倡导“产教融合”的大好政策环境下,福建农业职业技术学院作为福建省首家与京东大学电商学院签约合作单位,对于学校深入推进电商专业建设、提升校企合作、产教融合层次,无疑具有重要意义。

据悉,京东大学电商学院是京东集团为了助力院校向电商行业输送具有岗位实操技能的院校毕业生而设立的校企合作官方培训部门。

分享到: 责任编辑:fj032  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式