当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 福建农林大学东方学院开展税法进校园活动

福建农林大学东方学院开展税法进校园活动

分享
收藏 来源:2018-07-10

为深入开展全国第27个税收宣传月活动,进一步宣传普及税收政策法规,特别是关于高校毕业生自主创业税收优惠政策,4月13日上午,农林大东方学院与永泰县税务部门联合开展“税法进校园,护航助双创”宣传活动。

活动现场,税务局工作人员向在场的师生讲解了相关税务政策及应税处理等知识,发放了税收服务宣传手册及税收知识宣传单,并就大学生关心的高校毕业生自主创业税收优惠政策、就业税收优惠政策等热点问题进行了详细解答,进一步增强了大学生对税收的认识和依法诚信纳税的意识。

本次活动,增强了税收宣传的渗透力,提高了大学生的纳税遵从度,有效推动了税法宣传工作的深入开展。

分享到: 责任编辑:fj019  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式