当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 福建卫生职业技术学院与厦门市儿童医院举行教学基地签约仪式

福建卫生职业技术学院与厦门市儿童医院举行教学基地签约仪式

分享
收藏 来源:福建卫生职业技术学院2019-08-30

8月21日,福建卫生职业技术学院与厦门市儿童医院教学基地签约仪式在厦门市儿童医院技能培训中心举行。医院党委庄德义书记、王舜钦副书记、张敏副书记、杨万洪副院长,洪少贤副院长以及我院党委曾武祈书记、苏友新院长、纪委游锋书记、陈贞健副院长、郑翠红副院长及相关处室人员参加本次教学基地签约仪式。仪式由厦门儿童医院王舜钦副院长主持。

仪式伊始,厦门儿童医院党委庄德义书记首先对我院一行莅临医院表示热烈欢迎,他指出,厦门市儿童医院是一家集医疗、保健、科研、教学为一体的现代化综合性儿科医院,承担国家儿童区域医疗中心职责任务,为厦门及周边几个地区儿童提供医疗保健服务,同时也是多家医学院校的非直属附属医院或教学基地,拥有雄厚的师资资源,希望以本次校企合作为契机,为师生搭建更好的实践教学平台,共同致力于提高医药卫生人才培养质量。

随后,学院党委曾武祈书记对近年来医院的发展速度与模式给予高度评价,同时表达了对本次合作的期待,希望双方以此为契机,建立长效合作机制,将来在人才培养、师资培养、学术交流和教学实践等方面能精诚合作,促进资源共享,实现互利共赢。

最后,学院苏友新院长与厦门儿童医院党委庄德义书记共同签署了教学基地合作协议,标志着我院与厦门市儿童医院的合作正式拉开了序幕。

分享到: 责任编辑:fj030  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式