当前位置: 首页 > 院校直通车 > 专业介绍  > 2018年阳光学院文化产业管理专业介绍

2018年阳光学院文化产业管理专业介绍

分享
收藏 来源:2018-07-13

学制:四年
学位:管理学学士

本专业是福建省服务产业特色专业,以版权服务、广播电视电影服务、文化艺术服务、文化休闲娱乐服务等四大类所需的文化服务类管理人才为培养目标,以服务乡村文化创意建设为特色,推进“乡土+创意+服务”的人才培养模式改革,培养具有“艺术素养、政策观念、市场意识、实践能力”的服务型、应用型的综合人才。

主干课程:文化产业概论、文化产业实务、文化项目创意、文化资源保护与开发、文案创意与写作、文化经纪人、新媒体写作、节事活动策划、影视市场营销、新媒体营销与管理等

毕业去向:可在文化管理部门、新闻出版、文化传媒公司、新媒体产业集团、影视制作中心、文化创意策划机构以及各级文化宣传部门工作。

分享到: 责任编辑:fj021  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式