当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 福建水利电力职业技术学院八位老师获得AOPA无人机驾驶员执照

福建水利电力职业技术学院八位老师获得AOPA无人机驾驶员执照

分享
收藏 来源:福建水利电力职业技术学院2018-07-06

近日,从新华网无人机学院福建分院传来好消息,福建水利电力职业技术学院魏垂场、叶红、郭建、张晓光、黄辉、曹龑、林波、聂英斌等8位老师取得AOPA(中国航空器拥有者及驾驶员协会,Aircraft Owners and PilotsAssociation)无人机驾驶员执照,另有2人即将参加AOPA无人机机长认证。

近年来,无人机技术已经广泛被应用于水利、电力、建筑、市政、交通等行业中,可完成智能巡河、电力巡检、防汛减灾、地籍测绘等工作。无人机技术属于新兴技术领域,是科技前沿的朝阳产业,为适应产业转型升级,今年学院也新增了测绘地理信息技术专业(无人机方向)。此次八位老师获得AOPA无人机驾驶员执照,进一步提升了教师的专业素养。
 

(文章来源:福建水利电力职业技术学院)

分享到: 责任编辑:fj029  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式