当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 第十六届十佳歌手出炉

第十六届十佳歌手出炉

分享
收藏 来源:网络2019-05-23

5月18日晚,诚毅学院第十六届十佳歌手总决赛在影剧院举行。本次比赛邀请到厦门市合唱协会理事、集美区音乐舞蹈家协会副主席林茂荣,中国舞蹈家会员、集美区音乐舞蹈家协会副主席、集美区文化馆副馆长、副研究员王丽珍,2014年中国好歌曲云南赛区亚军王勇,集美区朗诵协会理事、集美区音乐舞蹈家协会理事康宁,厦门寻梦乐队团长、厦门好猫音乐总监刘雄担任评委。我院团委书记林伟毅,团委相关指导老师及各系团总支书记出席本次比赛。

本次大赛以“音为爱·梦承载”为主题,由我院团委主办,院学生会文艺部承办。经过初赛和复赛的激烈角逐,共有16位选手脱颖而出,最终登上决赛舞台。诚毅学子们在决赛舞台上绽放魅力,他们心怀梦想,低吟浅唱;他们热爱音乐,载歌载舞;他们书写青春,舞衫歌扇。选手们都拿出了自己的看家本领,其中国贸1791杨子晴和国贸1791莫森喜更是带来了自己的原创歌曲。最终,谢周、杨子晴、陈枫胜等10名选手获得十佳歌手荣誉称号。此外,商务1871陈冠杰获得了最佳人气奖。

此次十佳歌手大赛的举办,积极推动了我院精神文明建设,浓厚了校园文化氛围,丰富、促进了我院学生的课余生活和艺术素质培养,为我院酷爱音乐的学生们提供了展现自我风采的平台。赛场上,选手们于外展示风格,于内心存风度,尽显我院青年的朝气。

获奖名单具体如下:

一等奖:工程1792  谢 周

二等奖:国贸1791  杨子晴  音乐1791  陈枫胜

三等奖:音乐1591  陈震宇  金融1691  方 俊   动漫设计18D2  高  翔

优秀奖:金融1892  何雯雯  国贸1791  莫森喜  英语1692 赵 鹏   计算1593   林凯伦

最佳人气奖:商务1871  陈冠杰

 

分享到: 责任编辑:fj097  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式