当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 三明学院校党委中心组召开党建学习扩大会议

三明学院校党委中心组召开党建学习扩大会议

分享
收藏 来源:三明学院2019-07-04

6月25日下午,校党委召开理论学习中心组(扩大)会议在行政楼八层会议召开,邀请厦门契合展览董事长、厦门会展协会副会长刘宏作了《科学打造让党建品牌亮起来》专题报告。校领导兰明尚、赖锦隆、吴龙、张君诚出席。

会上,刘宏董事长全面阐述了党建品牌建设的重要性,强调打造科学党建品牌需要做好七个方面的工作:一是从品牌定位入门,精准发力,做好抢先定位、关联定位和精准定位,提升科学打造的针对性;二是明确党建品牌概念,在做大做强党建品牌上下功夫;三是要以育人为中心,围绕党建的核心竞争力做好服务;四是聚焦党的建设,强化政治力,加强精神引领和文化建设,提升组织力;五要“树立书记就是教练”的意识,全员要明确教练的概念,扎实做好队伍建设;六要做好先胜品牌模型,让以政治力、组织力、育人力为切入点先胜品牌深入人心;七是优化品牌打造流程,强化以目标导向为根本的品牌建设。

刘宏董事长深入浅出的讲解,让大家对党建品牌的优化和打造有了清晰的认识,指明了党建提升的方向,提供了改进的思路:新时期学校党建品牌的建设要同学校“强三力 创硕校”的中心工作结合起来,精准定位“创应用强校,育致用大才”,靶心发力,相向而行,致力于让“党建品牌亮起来”,把学校建设的更好。

各部门负责人,各基层党委(党总支)书记、副书记,各二级学院组织员、团委书记,党委各部门和校团委、校友会全体人员参加了学习会。

分享到: 责任编辑:fj014  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式