当前位置: 首页 > 高考资讯 > 高招要闻  > 福建今年高考外语口语测试将于6月12日-14日举行

福建今年高考外语口语测试将于6月12日-14日举行

分享
收藏 来源:厦门日报2019-06-12

福建省教育考试院昨日发布消息说,2019年全省英语口试定于6月12日-14日举行;日语口试定于6月12日至13日举行。

这个时间会和个别考生的自主招生测试时间有冲突。省教育考试院说,冲突的,可申请参加6月20日下午统一在福州举行的外语口试,但不得同时申请参加6月12-14日外语口试。这些考生必须在5月15日-17日向普通高考报名所在县(市、区)教育招生考试机构提交书面申请(书面申请材料须经考生所在中学审核盖章)和参加高校自主招生测试的相关证明材料(如:高校自主招生测试通知书)等。

外语口试每天上午、下午各为一个单位时间,上午8:30开始,12:00结束;下午3:30开始,6:30结束。

英语口试时间和地点,市招办将会下发通知。省教育考试院说,日语口试考点全省统一安排在福州市第十五中学(福州市台江区五一南路44号)。6月20日外语口试全省统一安排在福州格致中学(福州市鼓楼区法海路41号)。

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式