当前位置: 首页 > 高考资讯 > 教育头条  > 福建省内外专家齐聚漳州纵论新课标新理念新高考

福建省内外专家齐聚漳州纵论新课标新理念新高考

分享
收藏 来源:福建教育学院化学教育研究所2018-08-27

近日,由省教育厅主办、福建教育学院承办、漳州市普通教育教学研究室协办的2018年福建省普通高中高级职称教师专项培训(化学漳州班)在漳州举办。来自漳州市各县区的136名高三化学教师参加了本次培训。培训的主题为基于新高考新课标的高中化学教学实施。

福建省内外专家齐聚漳州纵论新课标新理念新高考

出席本次培训授课的专家有国家化学课程标准研制组、修订组核心成员、苏教版高中化学教科书副主编王云生特级教师,浙江省宁波市鄞州中学包朝龙教授级高级教师,福建省普通教育教学研究室化学教研员陈启新特级教师,福建教育学院理科研修部主任、化学教育研究所所长吴新建教授等,专家们围绕新课标、新理念、新高考开设专题或组织学员论坛。

为做好本次培训,福建教育学院化学项目团队认真开展训前需求调研,精心研制培训方案和选聘授课专家,认真细致做好培训学员的组织与服务,为参训教师奉献了一次难忘的省级培训体验。

分享到: 责任编辑:jyj  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式