当前位置: 首页 > 志愿填报 > 报考技巧  > 2018年福建本二压线考生志愿填报攻略!

2018年福建本二压线考生志愿填报攻略!

分享
收藏 来源:2018-07-11

>>高考成绩不理想,照样可以上本科!福建省重点本科全日制专本连读招生报名中...(点击查看)

首先2011年-2018年福建切线了解下

 

 

本二批招生计划数多,也是考生最头疼的。错过这个批次,就跟本科批有缘无分了!
因此很多压线的考生就会有很多报考上的疑问,例如:

问:差本二线几分,能报考吗?

答:按照本科二批录取控制分数线招生的专业,原则上不降分录取。其中,航海类、公安类、司法类的院校(专业),以及除涉外合作办学项目(含涉港澳合作办学和国际课程项目,下同)、闽台合作办学项目外的民办高校和独立学院其他专业,第二次征求志愿录取后(本科提前批在征求志愿录取后)生源仍不足的,经批准,可在本二批录取控制分数线下20分以内,在第二次征求志愿(本科提前批在征求志愿)有填报该院校专业志愿的考生中,从高分到低分投档,由高校择优录取。

问:本二批的分数,能报考本一征求志愿吗?

答:本一批除了地方专项外,其余原则上是不降分。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页
分享到: 责任编辑:lxf  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式