当前位置: 首页 > 甘肃高考 > 高考资讯  > 关于2018年解放军和武警部队院校在甘肃省招收普通高中毕业生政治考核的公告

关于2018年解放军和武警部队院校在甘肃省招收普通高中毕业生政治考核的公告

分享
收藏 来源:2018-06-14

欲参加2018年解放军和武警部队院校招生的考生从即日起可到户籍所在地县级人民武装部领取《政治考核表》进行政治考核,填报个人信息后报送县级人民武装部。考生户籍所在地与其就读的普通中学、教育机构或工作单位等不在同一区域的,政治考核工作由考生高考报名所在地的县级人民武装部负责,考生户籍所在地的县级人民武装部配合。

根据国家兵役制度规定,报考军队院校的考生必须符合规定的政治、身体、文化条件,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至2018年8月31日),普通高中应、往届毕业且参加2018年甘肃省普通高考报名。军队院校对招生专业如有特殊要求,以本校招生章程为准。

甘肃省军区战备建设局 甘肃省教育考试院

2018年6月12日

分享到: 责任编辑:lxf  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式