当前位置: 首页 > 院校直通车 > 招生计划  > 厦门海洋职业技术学院2018年省外分专业招生计划表

厦门海洋职业技术学院2018年省外分专业招生计划表

分享
收藏 来源:2018-06-19

厦门海洋职业技术学院2018年福建省外招生计划共493人,招生省份有河南(60人)、广西(54人)、贵州(48人)、云南(48人)、安徽(43人)、甘肃(35人)、四川(24人)、新疆(21人)、浙江(20人)、江西(20人)、青海(18人)、山西(16人)、河北(15人)、湖南(15人)、湖北(15人)、江苏(15人)、辽宁(15人)、海南(8人)、西藏(3人)等19个。

2018年我院省外招生计划比去年有所增加,欢迎广大考生踊跃报考。高考分数超过所在省份专科线的考生,填报我院被录取的机率非常大。填报志愿时要尽量多的填报我院专业,填报志愿顺序越靠前,填报志愿专业越多,被录取的机率越大。填报志愿时若有“是否服从调剂”栏目,请选择“是”,这样填报被录取的机率将大大增加。

往年录取分数可以登陆我院招生网http://zs.xmoc.edu.cn/查阅“历年分数”栏目;也可以关注厦门海洋职业技术学院招生办微信公众号通过“历年分数”菜单栏查询。学院2018年省外具体专业招生计划如下,实际招生计划以各省(直辖市、自治区)教育主管部门公布的为准。

分享到: 责任编辑:lxf  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式