当前位置: 首页 > 院校直通车 > 就业情况  > 福州墨尔本理工职业学院学生就业情况

福州墨尔本理工职业学院学生就业情况

分享
收藏 来源:2018-06-21

我院学生拥有多元化毕业前景:

——直接就业:毕业生拥有良好的英语沟通能力和国际化专业水准,大部分入职跨国公司、外向型企业,毕业生就业率和年薪明显高于其他同类高校,成为社会精英人才。

——国内专升本:中外合作办学成效显著,毕业生专升本录取率全省最高,近三年专升本平均录取人数占毕业生总数的53%。

——专本硕三联直通国外名校:(最短时间、最省费用、最佳方式)

4.5年硕士:2.5年(国内专科)+1年(国外本科及实习)+1年(国外硕士)

办学至今,学院成功输送1000多名学生赴海外深造,签证通过率高,出国学生90%以上前往世界知名大学,大部分留学生已取得海外硕士学位,获得良好发展。

优秀毕业生代表就业情况:

直接就业:吴灏(2011届国际经济与贸易专业),现任法国之光葡萄酒集团有限公司董事长助理、品牌总监、品酒师。

海外升学:许胜民(2011届计算机应用技术专业),现就读于澳大利亚伍伦贡大学信息安全方向博士。

留学归国:邓天然(2007届电子商务专业),获澳大利亚塔斯马尼亚大学双硕士学位,现任上海必智科技有限公司首席运营官。

海外移民:徐哲(2004届电子商务专业),毕业后赴澳大利亚塔斯马尼亚大学深造硕士,现任澳大利亚福建乡情联谊会塔斯马尼亚会长,财富888咨询有限公司国际部董事长。2014年11月,习近平主席访澳期间,受邀参加国宴并受到亲切接见。

分享到: 责任编辑:lxf  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式