当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 首批“厦门市教育立法与政策研究基地”落户集美大学

首批“厦门市教育立法与政策研究基地”落户集美大学

分享
收藏 来源:集美大学党委宣传部2018-08-31

近日,“厦门市教育立法与政策研究基地”揭牌仪式在厦门市教育局举行,该基地落户集大,是该校推进跨学院、跨学科交叉资源整合的成果。

首批“厦门市教育立法与政策研究基地”落户集美大学

2018年5月,市教育局为提高厦门市教育立法与政策研究水平,做好教育立法项目与重大政策的前瞻性和专项课题研究,面向社会公开遴选设立研究基地。集大教师教育学院和法学院联合组成团队申报,经专家评审,被批准为首批“厦门市教育立法与政策研究基地”。

该校研究团队由学校教师教育学院和法学院具有高级职称或博士学位的相关教师组成。基地主要任务是开展厦门市教育立法与政策研究,承担厦门市教育局委托的有关研究项目,为厦门市有关部门教育立法与教育决策提供依据和支持。

分享到: 责任编辑:jyj  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式