当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 兰州理工大学2018年迎新工作全面展开

兰州理工大学2018年迎新工作全面展开

分享
收藏 来源:兰州理工大学2018-08-31

甲子山红柳叠翠喜迎八方学子,宜海湖清荷吐蕊激扬青春梦想。8月29日上午,兰州理工大学2018年迎新工作全面展开。各单位、各部门精心组织、密切配合,以高度的热情和周到的服务喜迎新同学。当天,学校副校长韦尧兵带领迎新工作领导小组成员认真检查了两校区迎新准备工作。

兰州理工大学2018年迎新工作全面展开

校园内营造了浓厚的迎新氛围,张贴了报到指示牌,各部门、学院和社团布置了展架、宣传海报,设置了家长休息区,喜迎八方学子和学生家长。教务处、后勤系统、学工部、财务处、保卫处、校医院等部门和学院协同联动,全力保障迎新工作。

2018年,兰州理工大学面向全国30个省(市、区)共招收考生6005人,其中,普通本科5639人、预科生66人、专科300人。招录甘肃省内考生3659人、省外计划2346人,省内外招生人数分别占兰州理工大学总计划的60.9%和39.1%。与往年相比,今年生源质量稳中有升,其中甘肃省内文、理科全部在一本控制线以上完成招生计划,其他一本招生省份除江苏外,最低录取分数全部超过当地一本控制线,二本招生省份中,最低录取分数超过二本控制线100分以上省份3个、超过80分以上的省份3个、超过50分以上的省份8个。

分享到: 责任编辑:jyj  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式