当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 东北大学召开2018年学生军训团动员大会

东北大学召开2018年学生军训团动员大会

分享
收藏 来源:东北大学2018-08-31

8月29日,东北大学2018年学生军训团动员大会在主楼822室举行。校党委副书记张国臣出席大会,共青团东北大学委员会、学生工作处、浑南校区管理委员会相关负责人以及全体2018年参训指导员、来自31694部队的教官和国防生教官参加会议。

会上,学生工作处处长、武装部部长、军训团政委马天威作了军训动员,希望全体参训人员全心全意投入到军训工作中,保证军训效果,完成军训任务;同心协力,各司其职;科学军训,保证军训效果和学生安全。学生工作处相关负责人宣读了军训团编成并介绍了军训计划。

31694部队技术室主任、军训团团长韩英海在会上表示,全体教官一定严格要求自己、以身作则、树好榜样,以良好的军人形象作表率,以过硬的军事本领作引领;在军训中科学组织,做到言而有度、严而有方。

张国臣在讲话中指出,全体参训人员要提高政治站位,强化思想认识,在习近平新时代军事思想的指导下取得军训工作的更好成绩;要周密安排,高质量完成任务,认真执行军训工作的总体安排;要统一指挥,团结协作,认真履职尽责,形成强大的合力和坚强的战斗力;要尽职尽责,全身心投入军训工作;要精心部署,确保安全,将安全教育贯穿军训始终;学校相关部门要积极支持和配合军训工作,强化服务,做好保障。

分享到: 责任编辑:jyj  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式