当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 北京电影学院2020年招生艺术类本科计划数增加

北京电影学院2020年招生艺术类本科计划数增加

分享
收藏 来源:福建高考信息平台2020-02-05
  

 <a href=http://www.555edu.com/beijing/ target=_blank class=infotextkey>北京</a>电影学院2020年招生艺术类本科计划数增加
 

高校招生计划并不是一成不变的,每年都会根据实际情况进行调整,今年北京电影学院的招生计划也有一定的不同。2020年北京电影学院艺术类本科共有20个专业(含招考方向)参与招生,计划招生545名,相比2019年增加25名。各专业面向全国招生(含华侨、港澳台地区),无分省计划,文理兼招。艺术类高职涉及2个专业参与招生,计划招生50名,与2019年持平。 

一、今年学校艺术类招生政策与以往相比有何变化?艺术类招生专业、招生计划有什么不同? 

刘滨:政策相比以往没有新变化。 

2020年我校艺术类本科共有20个专业(含招考方向)参与招生,计划招生545名,相比2019年增加25名。各专业面向全国招生(含华侨、港澳台地区),无分省计划,文理兼招,学制4年。 

艺术类高职涉及2个专业参与招生,计划招生50名,与2019年持平。分省计划(具体分省计划以《北京电影学院2020年艺术类本科、高职招生简章》上公示为准),文理兼招,学制2年。 

二、今年学校报名考试时间及安排是怎样的? 

刘滨:我校2020年艺术类专业网上报名起止时间为2020年1月1日上午9:00起至2020年1月11日上午9:00止。逾期不再补报。 

关于各招生专业的专业介绍、专业要求、考试安排等内容,都以招生简章公布的内容为准。 

三、考生报考时需要注意哪些问题? 

刘滨:考生报考前一定要认真阅读招生简章! 

四、专业考试结果何时能够查询? 

刘滨:2020年4月底通过本人的证件号和密码,登录报名系统查看自己的“专业考试成绩”。 

 1 2 下一页 尾页
分享到: 责任编辑:xqq  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式