当前位置: 首页 > 高考资讯 > 高招要闻  > 2018年中央司法警官学院提前批面试、体检、体能测试安排公布

2018年中央司法警官学院提前批面试、体检、体能测试安排公布

分享
收藏 来源:福建高考信息平台2018-06-26

2018年中央司法警官学院继续委托我厅对报考该院的福建省考生进行面试、体检、体能测试。根据教育部、司法部和中央司法警官学院有关规定,现将2018年中央司法警官学院本科提前批福建招生面试、体检、体能测试工作有关事项公告如下:

一、面试、体检、体能测试时间地点

时间:2018年7月3日、4日两天,上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。

地点:福建省司法警察训练总队(地址:福州市晋安区前横路127号)。

二、面试、体检、体能测试内容

凡志愿报考中央司法警官学院的考生,除应符合教育部规定的考生报名条件外,还必须拥护四项基本原则,遵纪守法,品行端正;志愿从事人民警察及其他政法工作;身体健康,符合《中华人民共和国人民警察法》和《中华人民共和国监狱法》的有关条件;未婚,年龄不超过22周岁(1996年9月1日以后出生)。

(一)面试内容

1.查阅政审材料

政审材料由考生本人带到面试点,交给面试工作人员。政审内容包括考生本人、家庭成员情况。考生有下列情形之一的,为政审不合格:

(1)曾受过刑事处罚、收容教养的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)参加邪教组织的;

(4)有过吸毒史的;

(5)家庭成员中有因犯罪正在服刑的。

2.查看考生有关情况

(1)五官是否端正;

(2)体型是否匀称;

(3)有无腋臭;

(4)是否口吃;

(5)有无明显八字步;

(6)有无对眼斜视;

(7)反应灵敏程度;

(8)心理素质。

(二)体检内容

体检合格标准及不予录取情形:

⒈无各种残疾;

⒉双眼裸眼视力均不低于4.7;

⒊男性考生身高在1.70米以上,女性考生身高在1.60米以上;

⒋男性考生体重不低于50公斤,女性考生体重不低于45公斤;

 1 2 下一页 尾页
分享到: 责任编辑:lxf  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式