当前位置: 首页 > 高考资讯 > 教育头条  > 10月高考热点:高考报名、招飞

10月高考热点:高考报名、招飞

分享
收藏 来源:福建高考信息平台2019-10-09
 

 

空军招飞 

2020年空军面向高中生招飞工作已陆续启动,安徽江苏等省份公布了初选日程安排。10月将有更多省份启动空军招飞工作,有意报考的考生可在所在中学关注报名通知,也可关注阳光高考平台空军招飞报考指南和空军招飞网,了解最新的招飞政策和初选日程安排。 

海军招飞 

2020年度海军招飞工作已经正式启动,海军将派出3个工作组分赴辽宁江苏安徽山东等11个省(直辖市)设站检测,同时在内蒙古黑龙江重庆四川等11个省(自治区、直辖市)采取“学生网上自荐报名、当地二甲以上医院体检、海军招飞部门审核”的方式组织实施;今年,海军将在扩大招飞地域的基础上,重点突出舰载机飞行学员招收选拔。更多信息请关注阳光高考平台海军招飞报考指南和海军招飞网。 

民航招飞 

民航招飞是指普通高校飞行技术专业(本科)通过高考招收飞行学生,符合高考报考条件、招飞年龄要求、招飞体检鉴定标准和民用航空背景调查要求,有志从事民航事业的2020届普通高中毕业生可参加民航招飞,报名请登录中国民用航空招飞信息系统。更多招飞信息可关注阳光高考平台民航招飞报考指南、有关省级招办和考试院、招飞院校的官方网站。 

高考报名 

目前,广东省、安徽省已经公布了2020年高考报名时间,考生要根据省级招办的统一安排,在指定时间、地点报名。其他省份也将陆续公布,详见省招办最新消息。 

近期,广州的高职扩招已经启动,本月底报名即将截止,如果您想了解高职扩招电子商务和工商管理专业的相关招生情况请戳2019年9月广州番禺职业技术学院高职扩招招生简章

 

分享到: 责任编辑:xqq  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式