当前位置: 首页 > 贵州高考 > 高考资讯  > 贵州岑巩交警为莘莘学子保驾护航

贵州岑巩交警为莘莘学子保驾护航

分享
收藏 来源:2018-06-08

2018年广受社会关注的高考于6月7日至8日举行,岑巩县设岑巩一中、岑巩二中两个考试点,共1862名考生参加普通高校招生考试统考。岑巩交警大队全警动员,全警上路,全力组织高考期间道路交通管理工作,保障考场周边道路交通安全畅通,确保所有考生安全顺利参考。

为了更好的服务考生,岑巩交警与客运企业组成爱心车队一道为学生助考。通过发送短信、公众微信号、转发朋友圈、现场执勤等方式对考生考点交通线路及驾驶员注意事项作提示,全力为参考莘莘学子保驾护航。

高考期间,道路车辆拥堵情况时而发现,烈日炎炎下岑巩交警沉作冷静劝导车辆、疏导交通,将不辞辛苦全程陪伴考生度过一生中重要的一程。

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式