当前位置: 首页 > 贵州高考 > 高考资讯  > 贵州电网从江供电局:高考保电不放松

贵州电网从江供电局:高考保电不放松

分享
收藏 来源:2018-06-08

6月5日,贵州电网公司凯里从江供电局高考保电服务队在高考考点从江县第一民族高中对校园内的线路进行安全检查,电压稳定测试、隐患排查等工作,为即将到来的高考做足准备。

一年一度的高考即将来临,为了给广大考生创造一个良好的应考环境,该局成立了高考保电服务队提前介入“高考保电”。 先后对考点的配电线路、变压器、开关柜等供配电设施进行了大排查,对可能影响高考的各种用电安全隐患、缺陷等逐一排查。

此外,针对高考期间可能出现的持续性降雨天气,高考保电服务队对涉考的配电线路开展检查和设备特巡工作。高考期间,该局安排保电工作人员24小时待命,做到人员、物资、车辆到岗到位,确保第一时间及时应对突发停电事件,全力为学子们保驾护航。

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式