当前位置: 首页 > 贵州高考 > 高考作文  > 贵州卷2018高考作文题目 围绕三个标语写作 材料作文

贵州卷2018高考作文题目 围绕三个标语写作 材料作文

分享
收藏 来源:2018-06-07

贵州高考作文题目 2018高考贵州卷(全国三卷)语文作文题材

2018年6月7日高考开始了。付出终有回报,信心绝对重要。高考了,别忘面带微笑。有空睡个好觉,不必紧张煎熬。敞开鲲鹏怀抱,直上青云九霄。祝高考顺利,金榜题名!

贵州语文高考作文题公布:

高考作文历来都是每年高考重头戏,大家最为关注的焦点。2018年贵州高考语文使用全国卷,作文题目揭晓!网友、段子手们请听题!材料作文:围绕以下三个标语写作,1981年深圳特区时间就是金钱,效率就是生命;2005年浙江绿水青山就是金山银山;2017年雄安走好我们这一代的长征路选好角度、确定立意、文体不限 ,写一篇不少于800字的文章。如果你是考生,准备怎么写?

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式