当前位置: 首页 > 河北高考 > 报考技巧  > 填报自主招生等特殊类型招生志愿考生应了解的事项

填报自主招生等特殊类型招生志愿考生应了解的事项

分享
收藏 来源:河北省教育考试院2018-06-12

1.如何填报自主招生志愿?

自主招生列在本一特殊类型批,只设一志愿,只能填报1所院校,考生须通过招生院校考核合格且经教育部“阳光高考”信息平台公示无异议后方可填报。否则,填报的志愿无效。

2.如何填报高水平艺术团招生志愿?

高水平艺术团招生批次列在本一特殊类型批,只设一志愿,只能填报1所院校,考生须通过招生院校考核合格且经教育部“阳光高考”信息平台公示无异议后方可填报。否则,填报的志愿无效。

3.如何填报高水平运动队招生志愿?

高水平运动队招生根据招生院校不同,批次列在本一特殊类型批、本二特殊类型批,每个批次只设一志愿,只能填报1所院校,考生须通过招生院校考核合格且经教育部“阳光高考”信息平台公示无异议后方可填报。否则,填报的志愿无效。

分享到: 责任编辑:lxf  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式