当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 闽江学院举办首场科技创新平台青年学者交流沙龙

闽江学院举办首场科技创新平台青年学者交流沙龙

分享
收藏 来源:2018-06-19

6月13日,闽江学院科技创新平台首次青年学者交流沙龙活动如期举办。

此次沙龙活动以“加强平台学科间的交叉与融合,实现平台科技资源的整合与共享,促成新的生长点”为主题,由福建省信息处理与智能控制重点实验室常务副主任、科研处副处长李佐勇教授主持。

李佐勇教授与大家分享了重点实验室的建设过程、所取得的成果和建设经验,引发青年学者的思考与讨论。青年学者们从自身的成长经历、研究方向、所在平台资源以及可能的合作之处等多方面展开了激烈的研讨。

青年学者们纷纷表示,此次沙龙活动有重要意义,将借此次交流碰撞出的思想火花继续加强相互之间的交流与合作,促进平台科技资源的共享,促成新的学术生长点,为推动闽江学院科技创新平台向更高水平发展而努力。

分享到: 责任编辑:lxf  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式