当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 福建农林大学举办第五届百家校友企业母校专场招聘会

福建农林大学举办第五届百家校友企业母校专场招聘会

分享
收藏 来源:福建高考信息平台2018-11-26

  11月22日上午,福建农林大学第五届百家校友企业母校专场招聘会在拓荒广场举行。本届招聘会由福建农林大学学生处与福州校友会共同主办。校党委书记严金静、副书记曾华平,福建农林大学福州校友会副会长江成亮,以及校学生处、相关学院负责人等到场指导。

  本次招聘会共吸引了162家校友企业参会,为毕业生提供了5300多个就业岗位,涵盖了农业、林业、IT、食品、医药、建筑、金融、地产、通讯、电气机械、材料化工、商务服务、教育等各个行业,包括福建金山生物制药股份有限公司、锐达互动科技股份有限公司、福建圣农食品有限公司、金钱猫科技股份有限公司、福建丰泽农牧饲料有限公司等一批校友企业到场参加。招聘会期间,福建农林大学还邀请了校友企业资深人力资源专员现场接受毕业生简历制作及面试技巧的咨询。

  据悉,百家校友企业母校专场招聘会此前已连续4年举办了四届,五届累计提供招聘岗位20000多个,参会校友企业累计800多家,是福建农林大学福建农林大学福州校友会合作搭建的毕业生就业互助平台,助推毕业生就业“最后一公里”服务工作,探索了“校友+就业创业”的有效模式。

分享到: 责任编辑:lyc  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式