当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 华南理工大学本科教学质量报告获评省十佳

华南理工大学本科教学质量报告获评省十佳

分享
收藏 来源:福建高考信息平台2019-09-23
 

近日,广东省教育厅公布2017-2018学年本科高校教学质量报告评选结果,经由省内各本科高校组成的评审专家组评审,华南理工大学《2017-2018学年本科教学质量报告》被评为“十佳本科教学质量报告”。 

据介绍,编制发布本科教学质量报告,是《高等学校信息公开事项清单》中的一项重要内容,是实施高等教育教学质量常态监测和建立完善高等教育质量保障体系的重要手段。近年来,依托“高等教育质量监测国家数据平台”,华南理工大学不断提高《华南理工大学本科教学质量报告》撰写质量,在结构规范性、数据详实性、内容严谨性上下功夫。同时,本科教学质量报告加大本科教育教学“华工模式”总结力度,强化人才培养中心地位,健全立德树人落实机制,积极回应社会关切,主动接受社会监督,不断提高教育教学质量,取得显著成效。(通讯员卢开聪) 

广东高职扩招已经启动,想了解两大热门专业电子商务、工商管理招生详情请戳2019年9月广州番禺职业技术学院高职扩招招生简章

 

分享到: 责任编辑:xqq  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式