当前位置: 首页 > 高考资讯 > 高招要闻  > 收到录取通知书的100种心情 你是哪一种?

收到录取通知书的100种心情 你是哪一种?

分享
收藏 来源:福建高考信息平台2019-08-08

高三毕业这个暑假是特别的,收到大学录取通知书,即将开启新的征程。或是有的学长学姐终于等来了自己的研究生录取通知书,那么收到录取通知书的心情都是什么样的呢?

人民日报关于收到通知书心情的话题引发了上亿人讨论,接下来我们来看看他们收到通知书都是什么心情吧!

喜大普奔

瞬间泪奔

@陈露

考了个普通大学,毕业那年学校凭自己努力变成了双一流,人生的美好就在于它的阴差阳错啊。

过程就像开箱视频

焦急三连击

录取通知书长得这么美

@明天你好

我今年高考537分,超二本线14分,心里知道没有考好,但还是坦然面对,填了离家近的几所二本院校,都填了我心意的思想政治教育专业,成为一名老师是我的梦想,我想无论在哪里都要努力吧。

@La

我是现在大学在我们省的最低分,一分没浪费来了郑州,虽然是二本,但是这三年过的很开心。学了最想读的专业,平时也做了最喜欢的兼职。感谢当年的一分不差。

@才哥

能顺利如愿的进入自己喜欢的专业学习,当然是好事。如果没有那种运气,顺其自然吧。记住:路还长着呢!

@LEON

高考前,分数离心仪的大学还有段距离,高考后不敢查分,分数还是同学帮忙查的,看到分数感觉自己超常发挥,努力控制住自己的情绪,直到被心仪的大学录取。大学四年也很充实、开心,毕业之后进了心仪的单位,这一刻感谢自己的坚持与努力。

录取通知书其实承载着人们的梦想与希望,而每一张录取通知书的背后,都是一段难以忘怀的青春故事,所以请好好珍藏吧。

高考最迷人的地方不是如愿以偿,而是阴差阳错,无论你最终前往哪座城市,在哪个学校度过宝贵的四年,一定都会给你带来意想不到的惊喜。

收到录取通知书的你是什么心情呢?快来分享你的录取故事吧!

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式